Четверг, 26.11.2020, 18:22

КАЛЕЙДОСКОП

Меню сайта
Знакомтесь!
Азбука здоровья
Здоровье женщины
Витакальций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 16 » АКТИВИРОВАННАЯ КЛЕТЧАТКА - правильный выбор!
00:47
АКТИВИРОВАННАЯ КЛЕТЧАТКА - правильный выбор!
Знаете ли вы, что вес каждого второго человека в возрасте старше 30 лет ежегодно увеличивается на 0,5-1,5 кг? Это связано с замедлением обменных процессов в организме и соответственно, снижением энергетических потребностей человека. В результате все неиспользованные калории превращаются в лишние килограммы.
Не так давно на основе многолетних экспериментальных, клинических и эпидемиологических исследований были впервые сформулированы пять основных принципов коррекции веса.
Эти постулаты не только позволили понять, почему большинство существующих методов похудения малоэффективны, но, самое главное, помогли разработать новые физиологически обоснованные подходы к коррекции веса.
1.    Избыточный вес имеет три главных причины:
- пища человека стала более калорийной;
- современный человек стал меньше двигаться;
- современный человек не соблюдет режим питания, употребляя пищу преимущественно во второй половине дня.
2.    Легче предотвратить образование 100 кг лишнего веса, чем ликвидировать 10 кг уже сформированной жировой ткани.
3.    Количество калорий можно снизить, пока они находятся в пище. Когда жиры и углеводы всосались в кровь, подействовать на них с помощью препаратов практически невозможно.
4.    Жировая ткань образуется на 70% из углеводов и только на 30% из жиров пищи. Этим объясняется низкая эффективность различных поглотителей жира.
5.    Сформированная жировая ткань обладает крайне низкой биохимической активностью, что объясняет неэффективность таких препаратов, как сжигатели жира.

Перечисленные постулаты позволили ученым понять многие ошибки и разработать принципиально новые препараты для коррекции веса:   
- «Современный» препарат должен влиять только на калорийность пищи.
- Главным механизмом действия современного средства коррекции веса является связывание жиров , главное, углеводов пищи, а также уменьшение их всасывания в кишечнике.

Комплекс контроля калорийности включает  Активированную клетчатку и Очищающий чай, в состав которых входят только натуральные природные компоненты.
АКТИВИРОВАННАЯ КЛЕТЧАТКА
Состав: грейпфрутовый пектин, смола индийской акации, пищевые волокна лесных яблок, пищевые волокна черной смородины, биоактивный хитозан, бурые водоросли(ламинария), корни алтея и лопуха.

Главной причиной резкого увеличения калорийности рациона в наши дни являются не столько  жирные или углеводные продукты, сколько рафинированная пища. Благодаря современным технология очистки и кулинарной обработки продуктов питания пищевая индустрия практически полностью лишила нас пищевой клетчатки.  Белый хлеб, макаронные изделия, рис, картофель, мясные и молочные продукты, кондитерские изделия – все они практически не содержат пищевых волокон. 
А именно пищевые волокна имеют самое непосредственное отношение к калорийности пищи. Они обладают способностью связывать жиры и углеводы пищи и тем самым замедляют процесс их усвоения. Пищевые волокна также стимулируют активность кишечника.
При отсутствии пищевых волокон в пище углеводы и жиры почти моментально всасываются в кровь. А поскольку клетки организма не могут так  быстро усвоить эти питательные вещества, все их избытки откладываются про запас в виде жира.
Более того, употребление пищи бедной пищевыми волокнами предрасполагает  к длительной задержке пищи в кишечнике и почти 100% усвоению калорий. Таким образом, с помощью пищевых волокон мы можем сделать нашу обычную пищу менее калорийной.
Активированная клетчатка представляет собой высокоэффективный комплекс из нескольких видов очищенных и обогащенных пищевых волокон.
Активированная клетчатка содержит разные пищевые волокна в идеальном соотношении.
Активированная клетчатка дополнительно содержит уникальные виды пищевых волокон (инулин, гуар, хитозан и др.) которые практически не встречаются в нашем повседневном рационе питания.

По качеству и эффективности пищевых волокон  три капсулы Активированной клетчатки оказывают такой же эффект как один грейпфрут, два яблока и одна столовая ложка пшеничных отрубей вместе взятых.

АКТИВИРОВАННАЯ КЛЕТЧАТКА (Актив Файбер)  выпускается Корпорацией Сибирское здоровье. 
 Консультант Корпорации Сибирское здоровье
Михайлова В.С.
ID 3457274


Просмотров: 2526 | Добавил: Lenta | Теги: критерии выбора препаратов для корр, активированная клетчатка, как похудеть, коррекция веса, правила похудения | Рейтинг: 0.0/0