Четверг, 26.11.2020, 17:46

КАЛЕЙДОСКОП

Меню сайта
Знакомтесь!
Азбука здоровья
Здоровье женщины
Витакальций
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » "Experalta" - природная лаборатория красоты
23:26
"Experalta" - природная лаборатория красоты
Коллекция "Experalta" открывает новые возможности ухода за кожей. Смешивая в нужных сочетаниях и пропорциях мощные природные сыворотки, каждая женщина может  составить собственную программу ухода, уникальную, как и ее кожа.

Основные компоненты в составе средств
"Experalta":

Магический гриб "трутовник лакированный" (Ganoderma lucidum) -
известен с древних времен и считается крайне редким, ценным и дорогостоящим растением! В конце XX века был обнаружен на Алтае. Является богатейшим источником органического германия, аминокислот, полисахаридов и других ценных для кожи веществ.
Стимулирует синтез коллагена, защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов, препятствует развитию воспалительных процессов.

Природный букет ценных сибирских растений. -
это вытяжки из сибирского кедра, лимонника, ягод шикши, горной сосны, уральской солодки и родиолы розовой, березовый сок, масло шиповника и другие высокоактивные природные вещества. Противовоспалительные, стимулирующие, обновляющие и ранозаживляющие свойства каждого из этих растений наполняют все средства поистине целительной силой.

В коллекцию входит:

Очищающее масло "Энергия кедра"
 
В отличие от других очищающих средств, действует особенно мягко, сохраняя гидролипидный и рН-баланс кожи. Мягкая и маслянистая формула подойдет даже обладательницам особо чувствительной кожи.

Пилинг-нектар "Амурский лимонник" ИНТЕНСИВ.

Пилинг-нектар на основе природных кислот помогает решению целого комплекса проблем, таких как увядающая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, жирный блеск, воспаления. Это идеально отшелушивающее средство, которое способствует продлению молодости и улучшению качества кожи.

Защитный крем "Жизненная сила".
Целебное средство дневного ухода с тройным защитным действием: нейтрализует действие свободных радикалов, стимулирует процессы обновления кожи, защищает ее от УФ-излучения.

Богатая косметическая основа "АКТИВ".
Базовое средство на основе магического алтайского гриба защитит кожу от повреждающего действия свободных радикалов и вредных факторов воздействия внешней среды.

С помощью косметической основы и сыворотки целевого действия, исходя из потребностей вашей кожи именно сегодня, можно создать свой личный коктейль для ухода за кожей лица.

Сыворотка "Против сухости".
Обеспечивает максимальное увлажнение, избавляет от сухости и шелушения. Сибирский ирис повышает упругость и эластичность кожи.

Сыворотка "Ровный тон".

Осветляет веснушки, устраняет мелкие пигментные неровности и пятна.

Сыворотка "Сохранение молодости".

Сохраняет упругость и гладкость кожи, устраняя морщины и препятствуя их появлению. Березовый сок, источник органических кислот и олигоэлементов, улучшает сопротивляемость кожи к факторам старения и насыщает энергией.

Сыворотка "Борьба с усталостью".
Возвращает коже здоровый оттенок и природный румянец, делая лицо сияющим и молодым. Розовая родиола качественно тонизирует кожу, а горная сосна насыщает кожу энергией.
Просмотров: 795 | Добавил: Lenta | Рейтинг: 0.0/0